Кредитование под залог недвижимости с испорченной кредитной историей

Заслужить недоверие коммерческих банков и, соответственно, испортить свою кредитную историю очень просто. Достаточно несколько раз несвоевременно погасить обязательные платежи по кредиту, и ваша репутация для банка испорчена навсегда. Причина задержки платежа сотрудников банка не интересует. Никакие ваши проблемы с работой, здоровьем или семьей не смогут разжалобить работников кредитного отдела. В дальнейшем вы уже не сможете взять займ.

Однако не стоит отчаиваться, испорченная кредитная история еще не повод для уныния. Даже имея негативное отношение банков к вам, как к возможному клиенту, кредит получить вполне реально. Сделать это можно при помощи частных инвесторов, которых ваша кредитная история не интересует вообще.

Главным условием работы с частным инвестором является наличие любой недвижимости (квартиры, дачи, загородного коттеджа). Недвижимость выступает в роли залога и служит гарантом безопасности сделки для частного инвестора.

Чтобы получить кредит под залог имеющейся недвижимости, необходим минимальный пакет документов. В этот пакет входят документы, подтверждающие право собственности на залоговое имущество, а также технический паспорт на квартиру или другую недвижимость. Сделка заверяется нотариально.

Получить деньги под залог недвижимости можно в течение одного дня с момента подачи заявки. Такая скорость решения финансовой проблемы выгодно отличает частного инвестора от коммерческого банка. Связано это с отсутствием временных затрат на изучение кредитной истории клиента, его источников дохода, образа жизни и так далее. Частный инвестор сразу же приступает к решению поступившей задачи.

Компания «Городской инвестор» своим клиентам предлагает в кредит до 80% от общей стоимости залогового жилья. Процентная ставка находится в пределах от 24% до 36% годовых. При этом срок кредитования практически неограничен. Эти цифры являются ключевым моментом всей сути частного кредитования под залог недвижимости.

Многие инвесторы практикуют свои подходы к привлечению капитала для обеспечения кредитов под залог недвижимости. Так, компания «Городской инвестор» работает как с собственными деньгами, так и привлекает финансы сторонних организаций, в число которых входят многие коммерческие банки. Однако для клиента нашей компании не имеет значения, где мы взяли деньги на кредитование под залог недвижимости. Главное, что эти деньги мы выдаем быстро, без волокиты и под неплохие проценты.

Ипотека по двум документам без подтверждения доходов

Для подавляющего большинства граждан России покупка квартиры за собственные деньги – недостижимая мечта. С целью улучшения жилищных условий они вынуждены прибегать к заемным средствам. Банки разработали различные ипотечные продукты, делающие покупку жилья не мечтой, а вполне реальной возможностью. По сравнению с потребительским кредитом ипотека имеет ярко выраженные отличительные особенности.

Подробнее...

Аннуитетный и дифференцированный платежи

Понижая процентную ставку, банки стремятся к поиску новых платежеспособных клиентов, предлагая им разнообразные схемы кредитования и варианты их погашения.

Подробнее...

Стоп-факторы при залоге

Все банки имеют стандартные требования к заемщикам. Эти требования могут незначительно меняться в зависимости от вида кредита, однако, в основном, они сходятся.

Подробнее...