Как быстро продать квартиру в Москве

Если ваша квартира приватизирована, это – ценная собственность, которой вы имеете полное право распоряжаться, как вы захотите. Если в вашей жизни сложились такие обстоятельства, что вам необходимо или немедленно продать квартиру, или получить за нее только часть ее стоимости, обращайтесь в наш офис – фирма «Городской инвестор» будет рада вам помочь.

Любые операции, связанные с недвижимостью, требуют серьезных юридических знаний, и для надежного проведения сделки мы окажем вам любую поддержку, организуем срочный выкуп квартир в Москве, а если вам требуется только часть денег за квартиру, мы предоставим вам нужную сумму.

Для того, чтобы быстро продать квартиру, можно использовать несколько вариантов:

Полный выкуп

Эта услуга может быть использована только для квартир, «юридически свободных», и тогда, когда требуется сумма, близкая к стоимости квартиры. При этом вы получаете деньги в оговоренные сроки, а мы берем на себя всю подготовку сделки, ее проведение и затраты на ускорение. Таким образом можно получить 80-85% стоимости квартиры.

Порядок действий при этом таков:

  • консультация с нашим специалистом, выезд с ним на объект продажи;
  • проверка квартиры на ее юридическую чистоту и подготовка всех документов;
  • закладка денег в банковскую ячейку (возможна выплата части денег на руки);
  • оформление договора о купле/продаже квартиры;
  • государственная регистрация сделки (срок может быть уменьшен до 5 дней);
  • завершающий расчет с продавцом и передача проданной квартиры новому владельцу.

Частичный выкуп

Если вам требуется сумма, намного меньшая, чем полная стоимость квартиры, можно использовать частичный выкуп квартиры. Это тоже немалая сумма – до 30% от рыночной стоимости жилья. Потом находится покупатель на квартиру по цене, которую продавец с нами заранее согласовывает, и после продажи он получает недополученную сумму (стоимость квартиры минус первая выплата) за вычетом различных накладных расходов и агентского вознаграждения. При этом варианте можно продать квартиру очень быстро и получить 90-95 процентов от ее рыночной стоимости. Чтобы получить кредит на сумму, намного меньшую стоимости квартиры, можно воспользоваться и услугами частного инвестора.

Если ваша квартира заложена, перед продажей надо погасить перед кредитором все задолженности и потребовать от кредитора полный комплект документов. Мы можем помочь вам деньгами, необходимыми для погашения кредитных обязательств, а потом помочь найти на вашу квартиру покупателя или выкупить ее.

Стоп-факторы при залоге

Все банки имеют стандартные требования к заемщикам. Эти требования могут незначительно меняться в зависимости от вида кредита, однако, в основном, они сходятся.

Подробнее...

Ипотека по двум документам без подтверждения доходов

Для подавляющего большинства граждан России покупка квартиры за собственные деньги – недостижимая мечта. С целью улучшения жилищных условий они вынуждены прибегать к заемным средствам. Банки разработали различные ипотечные продукты, делающие покупку жилья не мечтой, а вполне реальной возможностью. По сравнению с потребительским кредитом ипотека имеет ярко выраженные отличительные особенности.

Подробнее...

Можно ли отказаться от страховки по кредиту

Страхование кредита – это услуга, предлагаемая страховой компанией с целью обезопасить банк от невыплат в силу различных обстоятельств. Формально у клиента банка есть право самому решать, стоит ли оформлять страховку, а также возможность выбора страховой компании. Фактически сотрудники банка всеми силами навязывают дополнительную услугу, включая ее в стоимость кредита, при этом полис оформляется той страховой компанией, с которой сотрудничает данный банк.

Подробнее...